Privacy policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 DEL REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (GDPR) 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo GDPR 2016/679, che prevede la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, forniamo le seguenti informazioni.

Titolare del Trattamento
Il Titolare del trattamento (nel seguito “Titolare”) è la BP srl, Via Torino n.25, 10013 Borgofranco d’Ivrea (TO), P.IVA 06720440012, email info@pitti.it.

Categorie di dati
Nelle pagine del sito internet https://www.pitti.it/contatti sono raccolti e trattati i seguenti dati:

  • • nome e cognome
  • • indirizzo e-mail

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero esserlo, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. I dati personali sono raccolti solamente se inviati dagli utenti. Qualora gli utenti/visitatori inseriscano facoltativamente, esplicitamente e volontariamente propri dati personali, ciò comporterà, da parte del Titolare, l’acquisizione dei dati personali inseriti.

Finalità del trattamento e base giuridica
Il trattamento dei dati raccolti ha come base giuridica il consenso espresso ed è effettuato per rispondere a richieste di informazioni e per aderire al servizio di newsletter. La prestazione del consenso al trattamento dati tramite apposita spunta è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l’invio del form di richiesta e per i successivi trattamenti.

Modalità di trattamento e conservazione
I dati sono sottoposti a trattamento elettronico. Il Titolare tratterà i dati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra nel rispetto dei termini dettati dagli obblighi di legge.

Comunicazione
Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a:

  • • dipendenti e collaboratori nominati Incaricati del Trattamento dal Titolare che agiranno nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartiti dal Titolare
  • • soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge

Diritti dell’interessato
Nella qualità di Interessato, sono garantiti tutti i diritti specificati agli artt. 15 GDPR e seguenti, quali il diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione, di portabilità e di opposizione al trattamento dei dati, di revoca al consenso al trattamento (senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca), di proposta di reclamo ad una autorità di controllo. L’esercizio dei diritti può essere effettuato mediante comunicazione scritta da inviare al Titolare.

 INFORMATIVA COOKIE

UTILIZZO DEI COOKIE

Si informa che questo Sito internet fa uso di cookies, al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'Utente, come piccoli file di testo chiamati "cookie", che vengono salvati nella directory del browser Web dell'Utente. 
Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell'Utente.

I Cookie generati da questo Sito internet non registrano alcuna informazione personale, tutti gli eventuali dati sensibili o comunque riconducibili ad uno specifico utente non verranno memorizzati. 

Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio browser: disabilitandoli o impostandone la cancellazione.
Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.
Esistono vari tipi di cookie, qui di seguito sono riportati i tipi di cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all'uso:

Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. 

I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l'integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Non si è tenuti a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. 

Per le altre tipologie di cookie, il consenso può essere espresso dall'Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l'Utente. A tal proposito, il titolare del trattamento, ricorda all'Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento.

È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all'Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Si ricorda, infine, che, ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003, il consenso all'utilizzo di tali cookie è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell'utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

E' possibile consultare la FAQ integrale sui Cookie presso il sito del Garante Privacy.

UTILIZZO DI GOOGLE ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. 
Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. 
Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo GDPR 2016/679, che prevede la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, forniamo le seguenti informazioni.

 

Titolare del Trattamento

Il Titolare del trattamento (nel seguito “Titolare”) è la BP srl, Via Torino n.25, 10013 Borgofranco d’Ivrea (TO), P.IVA 06720440012, email info@pitti.it.

 

Categorie di dati

Nelle pagine del sito internet https://www.pitti.it/contatti sono raccolti e trattati i seguenti dati:

·         nome e cognome

·         indirizzo e-mail

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero esserlo, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. I dati personali sono raccolti solamente se inviati dagli utenti. Qualora gli utenti/visitatori inseriscano facoltativamente, esplicitamente e volontariamente propri dati personali, ciò comporterà, da parte del Titolare, l’acquisizione dei dati personali inseriti.

 

Finalità del trattamento e base giuridica

Il trattamento dei dati raccolti ha come base giuridica il consenso espresso ed è effettuato per rispondere a richieste di informazioni e per aderire al servizio di newsletter.

La prestazione del consenso al trattamento dati tramite apposita spunta è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l’invio del form di richiesta e per i successivi trattamenti.

 

Modalità di trattamento e conservazione

I dati sono sottoposti a trattamento elettronico. Il Titolare tratterà i dati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra nel rispetto dei termini dettati dagli obblighi di legge.

 

Comunicazione

Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a:

·       dipendenti e collaboratori nominati Incaricati del Trattamento dal Titolare che agiranno nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartiti dal Titolare

·       soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge

 

Diritti dell’interessato

Nella qualità di Interessato, sono garantiti tutti i diritti specificati agli artt. 15 GDPR e seguenti, quali il diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione, di portabilità e di opposizione al trattamento dei dati, di revoca al consenso al trattamento (senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca), di proposta di reclamo ad una autorità di controllo. L’esercizio dei diritti può essere effettuato mediante comunicazione scritta da inviare al Titolare.